首页  培训部概况  培训动态  信息动态  科研专栏  资料下载  学院首页
信息动态
 学院新闻 
 通知公告 
 图片新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>信息动态>学院新闻>正文
2018年“国培计划”—陕西省乡村中学校长德育领导力提升培训项目开班典礼在我校雁塔校区举行
2018-12-13 11:06  

    2018年12月12日上午,我校雁塔校区举办今年“国培计划”—乡村中小学校长德育领导力提升培训项目。陕西学前师范学院校园长培训部主任王奂新参加开班典礼。来自全省13个地市(西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、榆林市、延安市、汉中市、安康市、商洛市、杨凌示范区、西咸新区、石油普教)的50位中学校长参加了本期培训。开班典礼由校园长培训部郑皓主持。

    王奂新主任代表陕西省中小学校长幼儿园园长培训中心和陕西学前师范学院对前来参加培训学习的校长表示热烈的欢迎。奂新主任介绍了陕西学前师范学院悠久的办学历史和鲜明的发展特色,就学校服务全省教师队伍建设和校园长培训工作取得的成绩和努力的方向做了重要的阐述。其次,介绍了“国培计划”校园长培训项目历年来的实施情况和本次校长德育领导力提升培训项目对于提高学校德育工作质量,将“立德树人”有效融入学校教育教学各个环节的重要指导意义。最后,就做好本次培训王奂新主任提出了几点要求和期望,希望各位校长既来之,则安之,潜心研修,学与所得,多交流,获得友谊。希望校园长培训部全体工作人员做好服务工作,为参训校长搭建一个良好的学习、交流平台。

    本次培训以提升校长德育领导力为目的。通过培训,帮助参训校长牢固树立“立德树人”的办学目标和治校理念,从理论、实践、应用等层面引领学校将“立德树人”融入思想道德教育、文化知识教育和社会实践教育各环节,进一步提高乡村校长德育工作能力,助推我省中学德育工作发展。

关闭窗口
 

通信地址:西安市雁塔区兴善寺东街6978#

版权所有: 陕西学前师范学院校园长培训部

办公电话:02985370080

传真:02985370080

电子邮箱:sjyxpy@126.com