首页  培训部概况  培训动态  信息动态  科研专栏  资料下载  学院首页
信息动态
 学院新闻 
 通知公告 
 图片新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>信息动态>学院新闻>正文
陕西省小学校长高级研修项目在我校雁塔校区举办
2019-01-10 13:13  

    2019年1月10日上午,我校雁塔校区举办陕西省小学校长高级研修项目。陕西省中小学校长幼儿园园长培训中心主任、陕西学前师范学院校园长培训部主任王奂新出席开班典礼,全省15个市区县的94位小学校长参加本期培训。开班典礼由校园长培训部郭荔宁主持。

开班典礼现场

    王奂新主任在开班式上致欢迎辞并讲话。王主任追溯了陕西学前师范学院悠久的办学历史,介绍了学校鲜明的现状特色,就学校服务全省教师队伍建设和校园长培训工作取得的成绩和努力的方向做了阐述。其次,从深入贯彻学习落实全国教育大会精神的高度宣传了全省教育大会精神,强调要从政治的高度认识教育工作,要讲政治、敢当、改作风;以规矩、规律、规划“三规”保证教育现代化、全球化、校长专业化“三化”的落实。最后,就做好本次培训提出了守纪律、认真学、多交流、重安全等明确要求和深切期望。

    开班典礼后的破冰活动,重点说明了本期培训的“省内集中+省外研修+返岗实践”三个阶段的研修任务,对研修目标、培训主题、培训方式、培训安排等方面作了详细的解读和说明;参训校长在交流互动中增进了沟通与了解、增强了友谊与凝聚,产生了班委成员,更好地建立起了自主研修合作学习的参训团队氛围,深化了培训的价值和意义。

 

(供稿:校园长培训部 撰稿人:郭荔宁 审核人:宋亚莉)

 

关闭窗口
 

通信地址:西安市雁塔区兴善寺东街6978#

版权所有: 陕西学前师范学院校园长培训部

办公电话:02985370080

传真:02985370080

电子邮箱:sjyxpy@126.com