首页  培训部概况  培训动态  信息动态  科研专栏  资料下载  学院首页
信息动态
 学院新闻 
 通知公告 
 图片新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>信息动态>学院新闻>正文
我校举办陕西省幼儿园园长高级研修项目
2019-03-15 16:30  

 

2019314日上午,我校雁塔校区举办陕西省幼儿园园长高级研修项目。陕西省中小学校长幼儿园园长培训中心主任、陕西学前师范学院校园长培训部主任王奂新、副主任宋亚莉、幼儿教育学院副书记范铭以及全省16个市区县的70位参训幼儿园园长参加了开班典礼。开班典礼由校园长培训部副主任宋亚莉主持。

开班典礼现场

王奂新主任在开班式上致欢迎辞并讲话。王主任追溯了陕西学前师范学院悠久的办学历史,介绍了学校鲜明的学前教育办学特色。其次,就学校服务全省教师队伍建设及园长培训工作取得的成绩和努力的方向做了阐述。最后,就做好本次培训提出三点希望:一是希望校园长培训中心的全体同志和幼儿教育学院的老师们,全力以赴,精心做好培训的教学、组织、管理和服务保障工作;第二,希望各位园长积极配合,潜心研修;第三,希望大家切实注意安全。

随后,我校幼儿教育学院刘艳金副教授对本次园长高级研修项目的方案从目标定位、培训内容、培训特色等方面作了专业的解读和说明。开班典礼后进行培训破冰活动,在破冰活动中,参训园长们积极组建团队,绘制团队图标,在增进了彼此之间的沟通与了解,初步建立起了自主研修、合作学习的参训团队,有利于研修活动的顺利开展。

                            全体学员合影

 撰稿人:杨   审核人:王奂新)

 

关闭窗口
 

通信地址:西安市雁塔区兴善寺东街6978#

版权所有: 陕西学前师范学院校园长培训部

办公电话:02985370080

传真:02985370080

电子邮箱:sjyxpy@126.com