首页  培训部概况  培训动态  信息动态  科研专栏  资料下载  学院首页
信息动态
 学院新闻 
 通知公告 
 图片新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>信息动态>学院新闻>正文
陕西省2018年中学教学副校长、小学校长高级研修项目在我校雁塔校区举办
2019-04-10 14:04  

    2019年4月10日上午,我校雁塔校区举办陕西省中学教学副校长、小学校长高级研修项目开班典礼。陕西省中小学校长幼儿园园长培训中心主任、陕西学前师范学院基础教育教师干部学院副院长、校园长培训部主任王奂新出席开班典礼,全省15个市(区)县的120位中小学校长参加本期培训。开班典礼由校园长培训部郭荔宁主持。

 开班典礼现场

    王奂新主任在开班式上致欢迎辞并讲话。王主任介绍了陕西学前师范学院悠久的办学历史和建设特色;提出要以国省两级教育大会精神为指引,增强办好教育的使命感、责任感和紧迫感;并指出校长要对标专业标准,从领会政策、规范办学;抓住关键、带好队伍;营造文化,铸就灵魂;做好规划,引领发展四个方面践行终身学习的理念,做好校长、办好人民满意教育。最后,就全力以赴做好本期研修对校园长培训部和参训校长提出了具体要求和殷切的期望,真诚地感谢各位校长对学校培训工作的大力支持。

    开班典礼后,中学教学副校长、小学校长高级研修班分别进校破冰活动,重点说明了本期培训的“省内集中+省外研修+返岗实践”三个阶段的研修任务,对研修目标、培训主题、培训方式、培训安排等方面作了详细的解读和说明;参训校长在交流互动中增进了沟通与了解、增强了友谊与凝聚,产生了班委成员,更好地建立起了自主研修合作学习的培训文化氛围,深化了培训的实效性和获得感。

(供稿:校园长培训部 撰稿人:郭荔宁 审核人:宋亚莉)

关闭窗口
 

通信地址:西安市雁塔区兴善寺东街6978#

版权所有: 陕西学前师范学院校园长培训部

办公电话:02985370080

传真:02985370080

电子邮箱:sjyxpy@126.com